Poires Rôties aux Mûres, à la Ricotta et au Sucre de Lavande
Les poires rôties aux Mûres, à la Ricotta et au sucre de lavande sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de la crème glacée à la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini à la Ricotta aux Mûres au Gingembre, Poires Rôties à la Vanille avec Crème de Bourbon et Pacanes Glacées (Options Raffinées Sans Sucre, Paléo et Végétaliennes), et Miel Lavande Vin Blanc Poires Pochées pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les 2 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que la lavande soit finement hachée. FAITES À L'AVANCE: Le sucre de lavande peut être préparé 1 mois à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer généreusement une grande plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger les poires, le jus de citron et 3 cuillères à soupe de sucre de lavande dans un grand bol.
Transférer les poires, 1 côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Rôtir 20 minutes. Tournez les poires en plaçant l'autre côté coupé vers le bas.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre de lavande; rôtir 20 minutes. Tournez les poires, côté peau vers le bas. Préchauffer le gril.
Saupoudrer les poires avec 1 cuillère à soupe de sucre de lavande. Griller jusqu'à ce que les poires commencent à caraméliser, environ 8 minutes. Disposer les baies autour des poires; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre de lavande. Griller jusqu'à ce que les baies commencent à libérer le jus, environ 5 minutes.
Répartir les poires, les baies et le jus dans les bols. Garnir d'une cuillerée de ricotta et servir.