Poires Rubis
Les poires Rubis sont un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 363 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, garnissez: cannelle moulue, cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Poires Rubis, Sangria Rubis Rouge, et Poulet Rubis.
Instructions
Disposer les moitiés de poires, coupées vers le haut, dans un plat allant au four non graissé de 13 po x 9 po. Mélanger le soda au gingembre et les 3 ingrédients suivants.
Verser le mélange de ginger ale sur les poires; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de cannelle. Couvrir et refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit.
Retirer les poires du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Découvrir et cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Faire fondre la gelée dans une petite casserole à feu doux; incorporer 1/4 cuillère à café de cannelle restante et 3 cuillères à soupe de jus de casserole.
Retirer les poires du plat allant au four à l'aide d'une cuillère à fente.
Placer les poires dans un plat de service; verser le mélange de gelée sur les poires.
Servir avec une fausse crème Devonshire.