Poires Recouvertes de Chocolat

Les poires recouvertes de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poires, de chocolat demi-sucré, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Essayer Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté, Gâteau Au Chocolat Avec Sauce Caramel Au Miel Et Enrobé De Chocolat C, et Biscuits Bisous Au Chocolat Au Bacon Enrobés de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger l'eau et le sucre. Porter à ébullition.
Ajouter les poires et cuire environ 5 minutes.
Retirez les poires et placez-les sur une assiette.
Dans un bol en métal sur de l'eau frémissante ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu. Déposer le chocolat sur les poires pour enrober.
Retirer les poires dans une assiette propre et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles servent.