Poires Pochées Écarlates

Poires Pochées Écarlates
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 133 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, du jus de citron, des poires mûres fermes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poires Pochées Écarlates, Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, et Poires Pochées.

Instructions

1
Porter à ébullition le vin, la betterave, le sucre, le jus de citron, la cannelle et les feuilles de laurier dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
CannelleCannelle
SucreSucre
BetteraveBetterave
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poires et recouvrir d'un rond de papier sulfurisé. Laisser mijoter, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres et que le liquide soit sirupeux, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Transférer les poires dans un bol. Jeter le bâton de cannelle et les feuilles de laurier et verser le sirop sur les poires. Laisser refroidir complètement au sirop, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
PoirePoire
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Les poires pochées peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé9
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