Poires Pochées Écarlates
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 133 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, du jus de citron, des poires mûres fermes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poires Pochées Écarlates, Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, et Poires Pochées.
Instructions
Porter à ébullition le vin, la betterave, le sucre, le jus de citron, la cannelle et les feuilles de laurier dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les poires et recouvrir d'un rond de papier sulfurisé. Laisser mijoter, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres et que le liquide soit sirupeux, 35 à 40 minutes.
Transférer les poires dans un bol. Jeter le bâton de cannelle et les feuilles de laurier et verser le sirop sur les poires. Laisser refroidir complètement au sirop, environ 30 minutes.
Les poires pochées peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées. Porter à température ambiante avant de servir.