Poires et Abricots à la Cardamome Cuits au Four

Poires et Abricots à la Cardamome Cuits au Four
Poires et Abricots à la Cardamome cuits au four est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 347 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, des abricots, du germe de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poires Cuites à la Cardamome, Mousse de Yaourt à la Cardamome aux Abricots, et Abricots Pochés À La Vanille Et À La Cardamome.

Instructions

1
Couper le beurre en petits morceaux. Dans une casserole carrée de 8 ou 9 pouces, mélanger le beurre avec l'avoine, le germe de blé, la cassonade et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Germe De BléGerme De Blé
AmandesAmandes
BeurreBeurre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four 350 jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré et croustillant, 10 à 15 minutes; remuer plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir.
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le miel, le jus de citron, la vanille, l'extrait d'amande, la cardamome, les abricots et 2 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jus De CitronJus De Citron
AbricotAbricot
CardamomeCardamome
VanilleVanille
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Peler, couper en deux et épépiner les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Déposer les poires, côté coupé vers le bas, dans une casserole peu profonde de 2 à 2 1/2 pintes. Déposer le mélange miel-abricot sur les poires et couvrir hermétiquement la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
MielMiel
PoirePoire
7
Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser également les poires, les abricots et les jus dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter des boules de yogourt glacé à chaque portion et saupoudrer de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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