Poires et Abricots à la Cardamome cuits au four est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 347 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, des abricots, du germe de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poires Cuites à la Cardamome, Mousse de Yaourt à la Cardamome aux Abricots, et Abricots Pochés À La Vanille Et À La Cardamome.
Instructions
1
Couper le beurre en petits morceaux. Dans une casserole carrée de 8 ou 9 pouces, mélanger le beurre avec l'avoine, le germe de blé, la cassonade et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Germe De Blé
Amandes
Beurre
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Cuire au four 350 jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré et croustillant, 10 à 15 minutes; remuer plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Laisser refroidir.
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le miel, le jus de citron, la vanille, l'extrait d'amande, la cardamome, les abricots et 2 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Jus De Citron
Abricot
Cardamome
Vanille
Miel
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Peler, couper en deux et épépiner les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
6
Déposer les poires, côté coupé vers le bas, dans une casserole peu profonde de 2 à 2 1/2 pintes. Déposer le mélange miel-abricot sur les poires et couvrir hermétiquement la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Miel
Poire
7
Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Verser également les poires, les abricots et les jus dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Poire
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter des boules de yogourt glacé à chaque portion et saupoudrer de garniture.