Poires Cuites Au Miel

Poires Cuites Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires au miel. Une portion contient 313 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte aux pommes, des craquelins Graham, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires cuites au four avec du Miel, des Canneberges et des Pacanes, Bouchées Croustillantes de Brie au Prosciutto au Four avec Poires au Miel et Noix, et Poires Rôties Au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Mélanger le jus de citron avec le miel et 1/2 tasse d'eau dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol, mélanger les miettes de biscuits Graham avec le sucre et les épices à tarte aux pommes, puis incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PommePomme
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer les poires dans un plat allant au four de 11 po sur 7 po et saupoudrer de la moitié du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser le mélange de miel sur les poires et saupoudrer du reste du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
PoirePoire
4
Cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, que la garniture soit dorée et que le jus bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Servir chaud avec de la crème glacée ou de la crème fouettée, ou laisser refroidir, couvrir et réfrigérer pour servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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