Poires Cuites au Four avec des Groseilles et de la cannelle

Poires Cuites au Four avec des Groseilles et de la cannelle
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les poires cuites au four avec des groseilles et de la cannelle pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 237 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Cuites Au Four Avec Des Groseilles Et De La Cannelle, Pouding Au Pain Aux Poires, Aux Groseilles Et À La Cannelle, et Poires Cuites au Fromage à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. À l'aide d'un carottier de pomme, couper la tige de chaque poire et tout le long de la poire jusqu'à la base pour retirer le noyau. Coupez le fond de manière à ce que les poires soient droites. Disposer les poires dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoirePoire
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Carottier De PommeCarottier De Pomme
FourFour
2
Mélanger le sucre, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les groseilles. Remplissez les cavités de poires avec la moitié du mélange de sucre. Incorporer l'eau de la tasse dans le reste du mélange de sucre; verser autour des poires. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
PoirePoire
SucreSucre
EauEau
4
Cuire les poires à découvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la sauce soit sirupeuse, en ajoutant plus d'eau au plat par 1/4 tasse si le sirop devient trop épais et en badigeonnant de temps en temps, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir les poires chaudes avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine