Poires au Miel de Marsala au Gorgonzola
Poires au miel de Marsala avec Gorgonzola nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,37 per par portion. Cette boisson a 329 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un magnifique gorgonzolan en parfait état; il n'aurait jamais dû voir l'intérieur de votre réfrigérateur, de l'huile d'olive, des poires chacune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Marsala de poulet au Gorgonzola, Poulet au Marsala, Champignons et Gorgonzola, et Poires Pochées au Marsala.
Instructions
Pendant que vous coupez les poires, laissez chauffer l'huile dans une grande poêle / poêle.
Faites frire les poires pendant 3 minutes d'un côté, et pendant qu'elles font frire, fouettez le Marsala et le miel ensemble dans une tasse.
Lorsque les poires ont eu leur temps, ajoutez le mélange Marsala-miel et laissez-le bouillonner autour des poires, puis transférez-les, toutes bronzées et sirupeuses, dans une assiette.
Ajouter les noix aux jus sombres laissés dans la poêle et les faire sauter pendant environ une minute jusqu'à ce qu'elles soient elles-mêmes en partie noircies et collantes partout.
Retirez-les dans l'assiette avec les poires et ajoutez le Gorgonzola.