Poireaux en Sauce au Vin

Poireaux en Sauce au Vin
Les poireaux en sauce au vin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des petits poireaux, des tomates roms, des brins de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poireaux À La Sauce Crémeuse Au Vin, Poireaux Grillés à la Sauce Romesco, et Surf et Gazon en Sauce au Vin Rouge aux Herbes avec Champignons au Beurre et Poireaux Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et jetez les racines et les sommets des poireaux, en faisant chaque poireau 6 pouces de long. Rincez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces, mélanger l'oignon et l'ail. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin, le bouillon, les tranches de citron, les tomates et le persil dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
BouillonBouillon
CitronCitron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les poireaux dans la poêle. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Chauffer à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer les poireaux dans un plat à bords peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Jeter les tranches de citron et le persil. Faire bouillir le mélange de tomates à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
TomateTomate
CitronCitron
7
Verser la sauce au centre des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Garnir de zeste de citron et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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