Poire, Noix Grillée et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette Champagne-Canneberge

Poire, Noix Grillée et Salade Verte Mélangée avec Vinaigrette au Champagne et aux Canneberges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 333 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du champagne, des poires, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade Mixte Vinaigrette Vanille-Poire et Noix Grillées, Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette aux Canneberges, et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les noix dans une petite poêle sèche à feu moyen (cela prendra environ 3 minutes).
Dans une petite casserole, mélanger le champagne, la sauce aux canneberges, les échalotes, la moutarde de Dijon et l'huile.
Fouetter ensemble. Mettre la casserole à feu vif et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/3 tasse (environ 5 minutes).
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Placez les légumes verts dans un grand bol. Garnir de poires, de noix grillées et de canneberges séchées.
Arroser de vinaigrette aux canneberges juste avant de servir.