Pointes d'Asperges Rôties

Pointes d'Asperges Rôties
Les pointes d'asperges rôties pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,22 per par portion. Une portion contient 145 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'asperges, de jus de citron, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pointes d'Asperges Rôties, Saucisse de Veau Sauce aux Asperges et Pointes d'Asperges, et Pointes d'Asperges Éméchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Empiler les asperges sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le citron, l'échalote, l'huile d'olive extra vierge et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
EstragonEstragon
échaloteéchalote
CitronCitron
3
Versez la vinaigrette sur les asperges et retournez pour enrober les lances de graisse. Assaisonner les asperges de sel et de poivre et rôtir 15 à 17 minutes à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
4
Retirer les asperges du four et mélanger avec un jet de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé87
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