Pointes d'Asperges Rôties
Les pointes d'asperges rôties pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,22 per par portion. Une portion contient 145 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'asperges, de jus de citron, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pointes d'Asperges Rôties, Saucisse de Veau Sauce aux Asperges et Pointes d'Asperges, et Pointes d'Asperges Éméchées pour des recettes similaires.
Instructions
Empiler les asperges sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger le citron, l'échalote, l'huile d'olive extra vierge et l'estragon.
Versez la vinaigrette sur les asperges et retournez pour enrober les lances de graisse. Assaisonner les asperges de sel et de poivre et rôtir 15 à 17 minutes à 375 degrés F.
Retirer les asperges du four et mélanger avec un jet de citron.