Pointe de Cacao, Chocolat et Dacquoise aux Agrumes

Pointe de Cacao, Chocolat et Dacquoise aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Plume de cacao, le chocolat et la Dacquoise aux agrumes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 573 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème de tartare, de sucre, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chocolat - Espresso Dacquoise, Dacquoise Au Chocolat Blanc Et Noisette Surgelée, et Cacao aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 149°. Tapisser le fond de deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut avec du papier sulfurisé; vaporiser du papier sulfurisé avec un spray antiadhésif. Tamiser le sucre en poudre et la fécule de maïs dans un bol moyen; incorporer les graines de cacao moulues au fouet et 1/2 cuillère à café de gros sel. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartare dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Gros SelGros Sel
Graines De CacaoGraines De Cacao
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre à la fois, battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer le mélange de noix de cacao. Répartir la meringue entre les casseroles préparées, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
3
Cuire les meringues 1 heure. Éteignez le feu. Garder la porte du four fermée, laisser sécher les meringues au four pendant la nuit (les meringues se dégonfleront légèrement).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser le fond du moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec les côtés de 2 pouces de haut avec du papier sulfurisé; vaporiser du papier sulfurisé avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de sucre et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter 1/3 tasse d'huile, les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol pour mélanger. Incorporer les ingrédients secs. Battre les blancs d'œufs dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer les blancs dans le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Retourner le gâteau sur une grille; décoller le parchemin. Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium; conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Battre jusqu'à ce que le mélange conserve des pics mous (ne battez pas trop ou le mélange caillera). Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Mélanger la crème à fouetter épaisse, 3 cuillères à soupe d'eau, la poudre de cacao non sucrée et le sirop de maïs léger dans une casserole moyenne épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et commencent tout juste à bouillir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange sur le chocolat haché; laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Laisser reposer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour étaler, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
7
Déposer 1 meringue sur le plat, côté plat vers le bas; étaler 1/2 tasse de glaçage dessus. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit bien pris, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VitrageVitrage
8
Étaler la moitié de la crème de mascarpone (environ 1 1/2 tasse) sur du chocolat frais. Réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CrèmeCrème
9
Déposer la couche de gâteau sur le plan de travail; étendre avec 1/2 tasse de marmelade, puis le reste de la crème de mascarpone. Déposer délicatement la couche de gâteau au-dessus de la meringue sur le plateau. Garnir le gâteau assemblé avec la deuxième meringue, côté plat vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
ConfitureConfiture
PropagerPropager
CrèmeCrème
10
Étaler 1/3 de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau en fine couche uniforme. Réfrigérer jusqu'à ce que le revêtement prenne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
11
Chauffer le glaçage restant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit versé, mais pas chaud, de 5 à 10 secondes. Verser délicatement le glaçage sur le gâteau, en étalant pour enrober uniformément. Refroidir le gâteau jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 1 heure. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
12
Couper le gâteau froid en quartiers.
13
Servir avec des segments d'orange sanguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
14
Morceaux de fèves de cacao grillées à la coquille; disponibles dans de nombreux magasins d'aliments spécialisés et chez chocosphere.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
15
** Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleSel $ Poivre noir fraîchement mouluSel $ Poivre noir fraîchement moulu0Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché1GMSe ents d'orange sanguine (pour la garniture)Se ents d'orange sanguine (pour la garniture)12crevettes et veinéesMarmelade d'Orange SanguineMarmelade d'Orange Sanguine791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola ou autre huile végétalehuile de canola ou autre huile végétale0Morceaux de caramel Heath Barsel casher grossiersel casher grossier1Morceaux de caramel Heath Barsel casher grossiersel casher grossier71paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO3/4 tasse de graines de cacao * (environ, finement moulues dans un moulin à épices ou un petit moulin à café3/4 tasse de graines de cacao * (environ, finement moulues dans un moulin à épices ou un petit moulin à café22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop de maïs légersirop de maïs léger11 cuillère à soupe d'origan séchépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés0Morceaux de caramel Heath Barblancs d'œufs (environ 9)blancs d'œufs (environ 9)1771 lb de Mafaldi frais si possibleblancs d'œufs (environ 6 gros)blancs d'œufs (environ 6 gros)2grandLait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)1771 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde2961 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fouettée lourde réfrigéréecrème fouettée lourde réfrigérée227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage mascarponefromage mascarpone591 lb de Mafaldi frais si possible5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's2371 lb de Mafaldi frais si possible5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's591 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre, divisésucre, divisé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante591 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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