Pointe de Cacao, Chocolat et Dacquoise aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Plume de cacao, le chocolat et la Dacquoise aux agrumes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 573 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème de tartare, de sucre, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chocolat - Espresso Dacquoise, Dacquoise Au Chocolat Blanc Et Noisette Surgelée, et Cacao aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 149°. Tapisser le fond de deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut avec du papier sulfurisé; vaporiser du papier sulfurisé avec un spray antiadhésif. Tamiser le sucre en poudre et la fécule de maïs dans un bol moyen; incorporer les graines de cacao moulues au fouet et 1/2 cuillère à café de gros sel. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartare dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre En Poudre
Gros Sel
Graines De Cacao
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Fouetter
Bol
Four
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre à la fois, battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer le mélange de noix de cacao. Répartir la meringue entre les casseroles préparées, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Sucre
3
Cuire les meringues 1 heure. Éteignez le feu. Garder la porte du four fermée, laisser sécher les meringues au four pendant la nuit (les meringues se dégonfleront légèrement).
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser le fond du moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec les côtés de 2 pouces de haut avec du papier sulfurisé; vaporiser du papier sulfurisé avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Forme De Gâteau
Four
2
Mélanger 1/4 tasse de sucre et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter 1/3 tasse d'huile, les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol pour mélanger. Incorporer les ingrédients secs. Battre les blancs d'œufs dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer les blancs dans le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Sucre
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Retourner le gâteau sur une grille; décoller le parchemin. Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium; conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
Poêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Battre jusqu'à ce que le mélange conserve des pics mous (ne battez pas trop ou le mélange caillera). Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placer le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Mélanger la crème à fouetter épaisse, 3 cuillères à soupe d'eau, la poudre de cacao non sucrée et le sirop de maïs léger dans une casserole moyenne épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non Sucrée
Crème épaisse
Sirop De Maïs Léger
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et commencent tout juste à bouillir.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser le mélange sur le chocolat haché; laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
5
Incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Laisser reposer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour étaler, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
7
Déposer 1 meringue sur le plat, côté plat vers le bas; étaler 1/2 tasse de glaçage dessus. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit bien pris, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vitrage
8
Étaler la moitié de la crème de mascarpone (environ 1 1/2 tasse) sur du chocolat frais. Réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Chocolat
Propager
Crème
9
Déposer la couche de gâteau sur le plan de travail; étendre avec 1/2 tasse de marmelade, puis le reste de la crème de mascarpone. Déposer délicatement la couche de gâteau au-dessus de la meringue sur le plateau. Garnir le gâteau assemblé avec la deuxième meringue, côté plat vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Confiture
Propager
Crème
10
Étaler 1/3 de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau en fine couche uniforme. Réfrigérer jusqu'à ce que le revêtement prenne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
11
Chauffer le glaçage restant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit versé, mais pas chaud, de 5 à 10 secondes. Verser délicatement le glaçage sur le gâteau, en étalant pour enrober uniformément. Refroidir le gâteau jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 1 heure. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
12
Couper le gâteau froid en quartiers.
13
Servir avec des segments d'orange sanguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
14
Morceaux de fèves de cacao grillées à la coquille; disponibles dans de nombreux magasins d'aliments spécialisés et chez chocosphere.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Poudre De Cacao
15
** Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.