Poché - Soupe de Poulet

Poché - Soupe de Poulet
La soupe au poulet poché pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 918 calories. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des carottes, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Poulet et aux Champignons avec Œufs Pochés, Soupe de Saumon Poché, et Soupe de Saumon Poché.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajouter le poulet, les pommes de terre, les navets, le bouillon, le vinaigre, l'eau, le thym, le laurier et la 1 cuillère à café de sel restante. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
NavetNavet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, environ 10 minutes pour les poitrines et 15 minutes pour les cuisses et les cuisses; retirer chaque morceau au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Continuez à mijoter la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre et les navets soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer le poivre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
NavetNavet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
6
Retirez le brin de thym et la feuille de laurier. Pour servir, répartir les morceaux de poulet dans quatre bols peu profonds et y verser le bouillon et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
7
Recommandation de vin: Bien qu'ils soient les vins préférés des États-Unis, les chardonnays sont souvent assez maladroits avec la nourriture. Ici, cependant, un chardonnay californien moyennement corsé et pas trop boisé sera juste le billet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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