Poblanos Farcis Au Porc Et Sauce À La Crème De Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poblanos Farcis au Porc Avec une sauce à la Crème de noix. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 280 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poivre moulu, d'huile d'olive, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Poblanos Farcis Au Porc Et Aux Fruits, Poblanos Farcis Rôtis avec Chili Verde de Porc Effiloché, et Poblanos Farcis au Fromage et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les poivrons du chili sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Placer les poivrons du chili dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons. Ouvrir délicatement les poivrons du chili dans le sens de la longueur, en gardant les tiges intactes; retirer et jeter les graines. Réserver.
Faire cuire le porc dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Ajouter l'oignon haché et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer la tomate et les 4 ingrédients suivants. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à café de sel.
Mélanger la sauce tomate et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole à feu doux pendant 5 minutes.
Verser environ 1/2 tasse de mélange de porc dans chaque poivron et placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Verser le mélange de sauce tomate sur les poivrons.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Garnir de Sauce à la Crème de Noix.
Garnir, si désiré, et servir sur du Pilaf de riz à la cannelle.
Remarque: Les petits poivrons verts peuvent être substitués aux piments chili poblanos. (Ne pas rôtir.) Procédez comme indiqué.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.