Poblanos Farcis Au Porc Avec Sauce À La Crème De Noix

Les Poblanos farcis au Porc Avec Sauce À la Crème de noix pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 280 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, garniture: bâtons de cannelle, sauce à la crème de noix, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Poblanos Farcis Au Porc Avec Sauce À La Crème De Noix, Poblanos Farcis Au Porc Et Aux Fruits, et Poblanos Rôtis Farcis au Piment Vert de Porc Effiloché.
Instructions
Faire griller les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons semblent cloqués.
Placer les piments dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour détacher la peau. Épluchez les poivrons. Fendez doucement les piments dans le sens de la longueur, en gardant les tiges intactes; retirez et jetez les graines. Mettre de côté.
Cuire le porc dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Ajouter l'oignon haché et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer la tomate et les 4 ingrédients suivants. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à café de sel.
Mélanger la sauce tomate et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole à feu doux 5 minutes.
Verser environ 1/2 tasse de mélange de porc dans chaque poivron et placer dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Verser le mélange de sauce tomate sur les poivrons.
Cuire à couvert à 350 pendant 30 minutes. Garnir de Sauce à la crème de noix.
Garnir, si désiré, et servir sur du riz Pilaf à la cannelle.
Remarque: Les petits poivrons verts peuvent remplacer les piments poblanos. (Ne pas rôtir.) Procéder comme indiqué.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.