Poblano Soupe au Poivre du Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au poivre du Chili Poblano. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 76 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du lait, de la farine, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili, et Poblano Albóndigas avec Soupe au Chili Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à griller.
Déposer les poivrons poblano chile sur une plaque à biscuits et les mettre au four. Laisser la peau noircir et blister, en retournant les poivrons jusqu'à ce que tous les côtés soient cuits. (Remarque: Ne pas trop cuire.) Quand ils ont terminé, placez-les dans un sac en papier et scellez. Dans environ 15 à 20 minutes, sortez-les du sac et décollez la peau de chacun sous l'eau courante.
Retirez les tiges et les graines.
Dans un mélangeur, mélanger les poivrons du chili, le bouillon, le sel et le poivre au goût et la muscade. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans une petite casserole à feu moyen, réchauffer le lait et réserver. Dans une autre casserole à feu moyen, faire fondre le beurre ou la margarine, ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le lait chaud et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de piment et bien mélanger. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.