Poblano - Cuisson aux Œufs au Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs au Poblano-Chorizo. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 500 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez des chips de tortilla aromatisées au nacho, du fromage monterey jack, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le rouleau de croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Singe à la Cannelle à la Mijoteuse en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gruau de Poblano Rôti au Chorizo, Omelette de Pommes de Terre, Poblano et Chorizo, et Tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Placer les piments sur la poêle à griller. Griller avec les dessus à 2 pouces du feu, en les retournant fréquemment, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et légèrement carbonisées.
Transférer les piments dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et le placer dans un bol d'eau glacée de 5 à 10 minutes.
Retirez la peau en courant les doigts sur chaque chili.
Couper la tige et garnir chaque chili.
Couper la fente vers le bas et retirer les graines. Hacher grossièrement les piments; réserver.
Chauffer le four à 350 °F. Pulvériser uniquement le fond du plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du spray de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire les saucisses à feu moyen-vif environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les brisant en petits morceaux.
Bien égoutter; déplacer dans une assiette recouverte d'une serviette en papier. Tapoter avec une serviette pour enlever la graisse supplémentaire.
Séparer la pâte en un total de 16 tours.
Coupez chacun des 9 tours en 4 morceaux. Disposer les morceaux uniformément dans un plat allant au four.
Couper les 7 rondelles restantes en deux pour la garniture; réserver.
Étaler uniformément les saucisses, les haricots noirs, les tomates et les deux fromages dans une casserole sur des morceaux de croissant.
Dans un grand bol, battre les œufs, 1 1/2 tasse de lait, le cumin, les piments hachés, le sel et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange dans un plat allant au four. Appuyez avec le dos de la cuillère, en vous assurant que tous les ingrédients sont recouverts d'un mélange d'œufs.
Trempez les moitiés de croissant réservées dans 2 cuillères à soupe de lait et roulez en copeaux écrasés.
Placer autour du bord de la casserole.
Cuire au four de 52 à 57 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés et que le centre soit fixé.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.