Poblano - Cuisson aux Œufs au Chorizo

Poblano - Cuisson aux Œufs au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs au Poblano-Chorizo. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 500 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez des chips de tortilla aromatisées au nacho, du fromage monterey jack, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le rouleau de croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Singe à la Cannelle à la Mijoteuse en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gruau de Poblano Rôti au Chorizo, Omelette de Pommes de Terre, Poblano et Chorizo, et Tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les piments sur la poêle à griller. Griller avec les dessus à 2 pouces du feu, en les retournant fréquemment, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Transférer les piments dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et le placer dans un bol d'eau glacée de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Retirez la peau en courant les doigts sur chaque chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Couper la tige et garnir chaque chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Couper la fente vers le bas et retirer les graines. Hacher grossièrement les piments; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
7
Chauffer le four à 350 °F. Pulvériser uniquement le fond du plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
8
Dans une poêle de 10 pouces, cuire les saucisses à feu moyen-vif environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les brisant en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Bien égoutter; déplacer dans une assiette recouverte d'une serviette en papier. Tapoter avec une serviette pour enlever la graisse supplémentaire.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Séparer la pâte en un total de 16 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Coupez chacun des 9 tours en 4 morceaux. Disposer les morceaux uniformément dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Couper les 7 rondelles restantes en deux pour la garniture; réserver.
13
Étaler uniformément les saucisses, les haricots noirs, les tomates et les deux fromages dans une casserole sur des morceaux de croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Dans un grand bol, battre les œufs, 1 1/2 tasse de lait, le cumin, les piments hachés, le sel et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Verser sur le mélange dans un plat allant au four. Appuyez avec le dos de la cuillère, en vous assurant que tous les ingrédients sont recouverts d'un mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Trempez les moitiés de croissant réservées dans 2 cuillères à soupe de lait et roulez en copeaux écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
LaitLait
RoulerRouler
PlongerPlonger
17
Placer autour du bord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Cuire au four de 52 à 57 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés et que le centre soit fixé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
20
Couper en carrés.
21
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine