Boeuf Mijoté Lentement avec des Pommes de Terre

Boeuf Mijoté Lentement avec des Pommes de Terre
Le Bœuf mijoté lentement avec des pommes de terre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 709 calories, 60g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'ail, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût De Bœuf Mijoté Lentement, Ragoût de Bœuf et de Champignons Mijoté Lentement, et Haricots Rouges Mijotés Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Arroser le bœuf de 4 à 5 cuillères à soupe d'EVOO et assaisonner avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SelSel
2
Placer le bœuf dans une grande marmite avec le bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon, les feuilles de laurier et 2 gousses d'ail. Porter à ébullition et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 2 heures. Mélanger la pâte de tomate et 1/4 tasse de liquide de cuisson, puis ajouter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le poivre et le vin et couvrir. Cuire sur la cuisinière à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et se désagrège, 2 1/2 à 3 heures (alternativement, transférer au four et rôtir à 325 degrés F). Refroidir et stocker. Réchauffer à feu moyen ou dans un four modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour servir, pendant que le bœuf réchauffe, faites bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté et égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BoeufBoeuf
6
Ajouter les 2 à 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le reste de la gousse d'ail, remuer pendant une minute, puis retirer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
8
Ajouter les pommes de terre et croquer un peu. Assaisonner avec du sel, du poivre et du romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé74
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