Le chili à la saucisse de dinde Poblano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 290 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de la feuille de laurier, du bouillon de poulet sans sel ajouté, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajouté, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saucisse Mijoteuse et Piment Poblano, Galettes de Saucisses à la Dinde et au Poblano, et Souper du dimanche: Dinde et Piment Poblano Rôti.
Instructions
1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Retirer les boyaux de la saucisse; ajouter la saucisse à la poêle. Incorporer la poudre de piment, l'origan, le cumin, les poblanos et la feuille de laurier; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour émietter la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Laurier
Poivre De Poblano
Origan
Saucisse
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 1 tasse de bouillon, les tomates et les haricots. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Haricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Mélanger la farine et les 2 cuillères à soupe de bouillon restantes dans un petit bol, en remuant avec un fouet pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Ajouter la suspension au piment, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le poivre noir. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Laurier
Coriandre
9
Servir avec de la crème sure et des radis tranchés, si désiré.