Poblano - Chili Saucisse à la Dinde

Poblano - Chili Saucisse à la Dinde
Le chili à la saucisse de dinde Poblano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 290 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de la feuille de laurier, du bouillon de poulet sans sel ajouté, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajouté, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saucisse Mijoteuse et Piment Poblano, Galettes de Saucisses à la Dinde et au Poblano, et Souper du dimanche: Dinde et Piment Poblano Rôti.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Retirer les boyaux de la saucisse; ajouter la saucisse à la poêle. Incorporer la poudre de piment, l'origan, le cumin, les poblanos et la feuille de laurier; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour émietter la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LaurierLaurier
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 tasse de bouillon, les tomates et les haricots. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Mélanger la farine et les 2 cuillères à soupe de bouillon restantes dans un petit bol, en remuant avec un fouet pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter la suspension au piment, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le poivre noir. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
9
Servir avec de la crème sure et des radis tranchés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
RadisRadis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé54
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