Plokkfiskur D'Islande
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le Plokkfiskur d'Islande pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 1481 calories, 121g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 13,33 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Plokkfiskur d'Islande, Poisson cuit au four d'Islande, et Sauce Trempette Pas si Universelle (Islande).
Instructions
Peau, os et briser le poisson en flocons.Hacher grossièrement les pommes de terre et hacher finement l'oignon.Chauffer lentement le lait dans une casserole presque jusqu'à ébullition point.In une casserole antiadhésive de taille moyenne à moyenne (pendant que le lait chauffe), faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon sur le feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ne le laissez pas brunir.
Saupoudrer de farine sur l'oignon, bien mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes. Ajouter progressivement le lait chauffé en remuant continuellement. Laisser mijoter pendant 3-4 min, en remuant souvent.
Ajouter le poisson en flocons et remuer vivement pour briser complètement les flocons de poisson. Assaisonner généreusement avec sel et poivre.
Ajouter les pommes de terre et remuer doucement. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.Verser dans 4 bols et saupoudrer la portion avec 1/2 c. à soupe de ciboulette.
Servir chaud avec du pain de seigle noir et du beurre.MISE À JOUR: J'ai fait cette recette maintenant et elle se réunit plus rapidement que le temps indiqué, en particulier avec le poisson et les pommes de terre cuits bien à l'avance et juste chauffés dans la sauce à la crème. Veuillez prendre * LA SAISON GÉNÉREUSEMENT * à cœur. J'ai utilisé généreusement le poivre au citron McCormick et le sel d'assaisonnement en préparation, nous en avons ajouté plus à la table et c'était parfait avec ça!