Plie à la Sauce Champagne

La plie à la sauce au champagne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 406 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de beurre, de fromage gruye @ sre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Plie à la Sauce Citron-Beurre, et Plie avec Sauce au Persil et aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Disposer les filets dans un plat allant au four graissé de 11 x 7 x 1 1/2 po.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc.
Verser le champagne et le jus de citron sur les filets. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Égoutter en réservant le liquide. Filtrer le liquide à travers une étamine. Cuire le liquide filtré dans une casserole à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la crème à fouetter; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc. Incorporer environ un quart du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment.
Déposer le mélange de champignons sur les filets; garnir de sauce et saupoudrer de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.