Plie De Parmesan (Ou Plie)

Plie De Parmesan (Ou Plie)
La plie De Parmesan (Ou plie) est un pescatarien plat principal. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, d'huile d'olive, de filets de plie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Plie au Four Parmesan, Plie En Croûte De Parmesan, et Plie de Parmesan Croustillante pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine