Plie Créole au Couscous au Citron

Plie Créole au Couscous au Citron
La plie créole au couscous au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 144 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, de la garniture: du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires incluent Plie Créole, Créole de Plie Farcie, et Plie Créole à la Sauce aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Couper le poisson en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Placer dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la tomate et les 7 ingrédients suivants; verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
4
Cuire au four à 500 pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec du Couscous au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CitronCitron
6
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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