Plie avec une Sauce tiède de Câpres, d'Olives et de Tomates

Plie avec une Sauce tiède de Câpres, d'Olives et de Tomates
La plie avec une sauce chaude de câpres, d'olives et de Tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Flétan aux Câpres, Olives et Tomates, Bruschetta Aux Tomates, Olives Et Câpres, et Penne aux Tomates, Olives et Câpres.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Faire sauter les filets à l'huile chaude dans une grande poêle de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poisson et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir le poisson dans un bassin de câpres chaudes, d'olives et de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OliveOlive
PoissonPoisson
5
Garnir de câpres, de quartiers de citron, de quartiers de tomates prunes et d'olives mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Tomate PruneTomate Prune
Olives MûresOlives Mûres
CâpreCâpre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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