Le plateau grec pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,21 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tabasco, de la muscade, de la tarte aux épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le houmous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Houmous Dessert en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Plateau de Trempette Grecque , Plateau Pupu, et Plateau De Tapas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer les aliments de manière décorative sur un plateau et servir.
3
Préchauffez le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement dorés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le sel et le poivre et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Presser et jeter autant de liquide que possible des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
7
Mettez les épinards dans un bol, puis incorporez délicatement les oignons, les œufs, la muscade, le parmesan, la chapelure, la feta et les pignoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure
Noix De Pin
épinard
Muscade
Oignon
Oeuf
Feta
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Beurrez une sauteuse antiadhésive de 8 pouces allant au four et tapissez-la de 6 feuilles de pâte phyllo empilées, en badigeonnant chacune de beurre fondu et en laissant les bords pendre au-dessus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Versez le mélange d'épinards au milieu du phyllo et pliez soigneusement les bords vers le haut et par-dessus pour sceller la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
10
Bien badigeonner le dessus de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
11
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Servir à température ambiante.
14
Placer tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et traiter jusqu'à ce que le houmous soit grossièrement réduit en purée. Goûtez pour assaisonner et servez frais ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2