Plateau Grec

Plateau Grec
Le plateau grec pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,21 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tabasco, de la muscade, de la tarte aux épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le houmous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Houmous Dessert en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Plateau de Trempette Grecque , Plateau Pupu, et Plateau De Tapas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer les aliments de manière décorative sur un plateau et servir.
3
Préchauffez le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement dorés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le sel et le poivre et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Presser et jeter autant de liquide que possible des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Mettez les épinards dans un bol, puis incorporez délicatement les oignons, les œufs, la muscade, le parmesan, la chapelure, la feta et les pignoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
Noix De PinNoix De Pin
épinardépinard
MuscadeMuscade
OignonOignon
OeufOeuf
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Beurrez une sauteuse antiadhésive de 8 pouces allant au four et tapissez-la de 6 feuilles de pâte phyllo empilées, en badigeonnant chacune de beurre fondu et en laissant les bords pendre au-dessus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez le mélange d'épinards au milieu du phyllo et pliez soigneusement les bords vers le haut et par-dessus pour sceller la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Bien badigeonner le dessus de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir à température ambiante.
14
Placer tous les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et traiter jusqu'à ce que le houmous soit grossièrement réduit en purée. Goûtez pour assaisonner et servez frais ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois chiches en conserve, égouttés, liquides réservéspois chiches en conserve, égouttés, liquides réservés2(hiver)eau ou liquide des pois chicheseau ou liquide des pois chiches3(hiver)chapelure sèche ordinairechapelure sèche ordinaire6extra largesoeufs battusoeufs battus227Noix de toute sorte (hachées)bonne feta, coupée en cubes de 1/2 poucebonne feta, coupée en cubes de 1/2 pouce6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeta tranchée, arrosée d'huile d'oliveFeta tranchée, arrosée d'huile d'olive850Noix de toute sorte (hachées)paquets d'épinards hachés congelés, décongeléspaquets d'épinards hachés congelés, décongelés4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1laisserRaisin farci au rizRaisin farci au riz6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOlives grecquesOlives grecques6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHoumous (voir la recette) arrosé d'huile d'olive et garni de pignons de pin grillésHoumous (voir la recette) arrosé d'huile d'olive et garni de pignons de pin grillés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6(hiver)jus de citron fraîchement pressé (2 citrons)jus de citron fraîchement pressé (2 citrons)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade râpéenoix de muscade râpée2(hiver)bonne huile d'olivebonne huile d'olive1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé6feuillepâte phyllo décongeléepâte phyllo décongelée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpignoli (pignons de pin)pignoli (pignons de pin)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain pita, coupé en trianglesPain pita, coupé en triangles113Noix de toute sorte (hachées)beurre salé fondubeurre salé fondu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTarte aux épinards tranchée, coupée en tranches (voir recette)Tarte aux épinards tranchée, coupée en tranches (voir recette)8tiretSauce tabascoSauce tabasco796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtahini (pâte de sésame)tahini (pâte de sésame)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTomates tranchéesTomates tranchées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTomate entièreTomate entière7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons jaunes hachés (2 oignons)oignons jaunes hachés (2 oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé79
Magazine