Plateau de Légumes Grillés

Plateau de Légumes Grillés
Le plateau de légumes grillés est un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 203 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de légumes, de sel assaisonné lawry's® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Essayer Plateau de Légumes Grillés, Plateau de Légumes Grillés, et Plateau de Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients; mélanger pour enrober. Griller les légumes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
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