Plateau d'Antipasti de Viandes Margherita®
La recette du Plateau d'Antipasti de Margherita ® Meats peut être préparée en 20 minutes environ. Cette recette cétogène sert 4 personnes et coûte 3,19 $par portion. Une portion contient 647 calories, 31g de protéines, et 54g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une œuvre d'art assez chère. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite des poivrons rôtis et/ou des poivrons en bouteille, du capicola, du salami de gênes et de la vinaigrette. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Assiette d'Antipasti, Assiette d'Antipasti, et Assiette d'Antipasti.
Instructions
Mélanger le fromage mozzarella, la vinaigrette et le basilic dans un petit bol décoratif; réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Pliez ou roulez les charcuteries et disposez-les joliment sur un grand plateau de service. Disposez le bol de fromage, de poivrons et d'olives de manière attrayante autour des viandes.
Garnir le plat de brins de basilic si désiré.
Placez les toasts ou les craquelins dans un panier garni de serviettes et disposez de pics en bois à froufrous ou de petites fourchettes pour servir les antipasti.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Prosecco avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Muscat Prosecco
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche venant au premier plan.