Plateau Antipasto Aux Légumes Grillés

Plateau Antipasto Aux Légumes Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez un Plateau d'Antipasto Avec des légumes grillés. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 808 calories, 31g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des artichauts, du fromage taleggio et / ou du fromage de chèvre frais, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Antipasto Aux Légumes Grillés, Plateau Antipasto, et Plateau Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les artichauts: Remplir une casserole d'eau; presser le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les moitiés de citron pressées à l'eau et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
SelSel
3
Couper et jeter le quart supérieur de chaque artichaut avec un couteau dentelé. Détachez les feuilles extérieures dures. Épluchez la tige et la base avec un couteau à éplucher. Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur et les déposer dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition, puis découvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
4
Retirer du feu et laisser reposer les artichauts dans le liquide chaud jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Fouetter l'huile d'olive, les deux vinaigres, le sucre, les herbes, l'ail et le jus de tomate dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HerbeHerbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mettre les artichauts et les poivrons dans un autre bol; arroser du mélange de vinaigre et laisser mariner 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ArtichautArtichaut
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne. Faire griller les artichauts et les poivrons en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes. (Ou, rôtir sur une plaque à pâtisserie cerclée dans un four à 400 degrés F, 10 à 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
8
Monter le plateau : Disposer les fromages, les charcuteries, la tapenade, les artichauts et les poivrons sur une planche ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ArtichautArtichaut
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
9
Servir avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Photo de Lisa Shin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé25
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