Plat de Chou Tchèque
Le plat de chou tchèque nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Accompagnement de Chou, Plat Principal Colcannon (Chou, Pommes de Terre et Saucisses), et Hamburger au Bacon Plat à Frire Sauté au Chou.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Chou blanc brièvement dans de l'eau bouillante, retirer et égoutter immédiatement.
Dans une grande poêle, faire dorer le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit opaque; retirer et égoutter sur une serviette en papier.
Retirez toutes les graisses de bacon de la poêle sauf 1 cuillère à soupe; ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile végétale et faites chauffer à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron et faire revenir jusqu'à tendreté croquante.
Dans un grand bol, mélanger le chou préparé, le bacon, le mélange de légumes sautés (avec de l'huile), le vinaigre, le sel et le poivre.
Bien mélanger et servir chaud, ou refroidir et servir plus tard.