Planches À laver à la Noix De Coco Grillée

Planches À laver à la Noix De Coco Grillée
Les planches à laver à la noix de coco grillées pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Bake or Break a 2 ventilateurs. Un mélange de planches à laver à la noix de coco, voir la recette, des biscuits et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Planches à laver à la Noix de Coco, Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille, et Crêpes à la Noix de Coco Grillée avec Sauce à la Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Quelle que soit la façon dont les rectangles sont formés, ils sont ensuite placés sur une plaque à pâtisserie graissée / pulvérisée. À l'aide d'une fourchette, tracez des lignes sur les biscuits pour obtenir l'aspect de la planche à laver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 350 degrés pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.Pendant que les biscuits refroidissent, faites fondre 2 onces de chocolat blanc. Lorsque cela et les biscuits sont refroidis, couvrez une extrémité du biscuit de chocolat blanc fondu. La recette suggère un pinceau à pâtisserie, mais j'ai utilisé une très petite spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
3
Saupoudrer le reste de la noix de coco sur le chocolat blanc. Après environ une heure à température ambiante, le chocolat doit être ferme et les biscuits prêts à manger. Vous pouvez également coller les biscuits au réfrigérateur pendant environ 15 minutes pour accélérer le raffermissement du chocolat blanc.Ce sont d'excellents biscuits. Croquant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. La partie chocolat blanc / extra noix de coco est certainement la meilleure. Ils me font penser un peu à l'automne. Peut-être que je souhaite juste un temps plus frais après un été misérablement chaud. En tout cas, ils sont très bons. De plus, leur apparence est un peu différente de celle de votre cookie moyen. Je leur donne certainement des points pour être intéressants.cookies10 Commentaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
CocoCoco
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RefroidisseurRefroidisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé2
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