Pièces d'Apéritif au Bacon et au Fromage

Pièces d'Apéritif au Bacon et au Fromage
Les pièces d'apéritif au bacon et au fromage pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 33 et coûte 15 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, du jaune d'oeuf, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à l'Apéritif au Bacon et au Fromage, Apéritif au Fromage Bleu au Bacon, et Bouchées Apéritives au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
2
Rouler en carré de 10 pouces; couper en deux pour former 2 rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Étaler avec de la pâte à tartiner au fromage à la crème, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur un côté long de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
PropagerPropager
4
Saupoudrer de bacon et de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Badigeonner les bords de la pâte avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Enroulez chacun étroitement pour former une bûche, en commençant par le côté long sans la bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Déposer, côtés des coutures vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Congeler 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupez chaque bûche en tranches de 20 (1/2 pouce d'épaisseur). Retourner, couper les côtés vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 16 à 18 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions33
Score de santé0
Magazine