Empañadas aux Champignons et Courge Musquée

Empañadas aux Champignons et Courge Musquée
Les Empañadas aux champignons et à la courge musquée ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de courge musquée, d'oignon, de gros sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Empañadas aux Champignons et Courge Musquée, Empanadas de Courge Musquée, et Empanadas de Courge Musquée et Poulet Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la courge dans une petite casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 2 minutes, puis égoutter au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile dans une grande poêle épaisse à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les jalapeños et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les champignons, le sel et le bouillon et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, de 5 à 8 minutes. Laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation du liquide, environ 3 minutes, puis incorporer la courge et le sel au goût. Refroidir complètement le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgeCourge
BouillonBouillon
SelSel
1
Chauffer une plaque chauffante sèche ou une poêle lourde (de préférence en fonte) à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller la pasilla de Oaxaca chile, en appuyant avec une pince, 15 à 20 secondes de chaque côté. Couper le chili en deux dans le sens de la longueur et jeter la tige, les côtes et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
2
Chauffer la plaque chauffante à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement l'ail et le peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser mijoter les tomatillos, l'oignon, l'eau, le chili, l'ail et le sel dans une grande casserole, à couvert, jusqu'à ce que les tomatillos soient très tendres, environ 20 minutes, et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer 1 moitié de chili et réserver, puis réduire la sauce en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), en ajoutant autant de moitié de chili réservée que nécessaire pour obtenir le piquant désiré. Remettre la sauce à la poêle et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Diviser la pâte en 8 morceaux égaux (2 onces chacun) et former chacun un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Étaler 1 morceau sur une surface légèrement farinée en un rond de 6 à 7 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur). Déposer environ 1/3 tasse de garniture au centre et badigeonner légèrement le bord de la pâte avec du lavage aux œufs. Pliez la pâte en deux pour former une demi-lune, en enfermant la garniture, et pressez les bords ensemble pour sceller. Sertir le bord de manière décorative et transférer l'empanada avec une spatule sur une grande plaque à pâtisserie. Faites 7 empanadas de plus de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Badigeonner légèrement les empanadas avec un peu du reste du lavage des œufs et saupoudrer chacune de 1/4 cuillère à café de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
OeufOeuf
5
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que les empanadas cuisent, réchauffez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Coupez chaque empanada en deux avec un couteau dentelé et servez avec environ 3 cuillères à soupe de sauce autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
* Disponible sur les marchés Latinos et la cuisine / Marché (888-468-4433).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine