Pizzetti à l'Oignon, au Poivron Rouge et aux Champignons Caramélisés

Les Pizzetti à l'oignon, au poivron rouge et aux champignons caramélisés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 208 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis en bouteille, du parmesan, du provolone épicé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Tacos aux Champignons et Oignons Caramélisés, Soupe aux Oignons et Champignons Caramélisés, et Frittata aux Champignons et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sucre et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Chauffer 2 1/2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon émincé, le reste de 1 cuillère à soupe de sucre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Verser dans un bol moyen.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile et les champignons à la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le madère; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter le mélange de champignons et les poivrons au mélange d'oignons; bien mélanger.
Mélanger les fromages dans un petit bol et réserver.
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en 12 portions égales; rouler chaque portion de pâte en un cercle de 5 pouces sur une surface farinée. Enduisez 2 plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson; saupoudrez chacune d'une cuillère à soupe de semoule de maïs.
Placer 6 cercles de pâte sur chaque plaque à pâtisserie. Garnir chaque cercle de pâte d'environ 1/4 tasse de mélange d'oignons et 1 cuillère à soupe de mélange de fromage, en laissant une bordure de 1/4 pouce.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes.