Pizzettes Aux Légumes Verts
Pizzettes Aux Légumes Verts nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de salades gourmandes, de pâte à croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Pizzettes aux Figues et aux Olives, Pizzettes Cœur, et Pizzettes Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Déballer la pâte à pizza; ne pas dérouler la pâte.
Couper le rouleau de pâte en 4 tranches égales.
Déposer la pâte, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Presser la pâte du bout des doigts en cercles de 5 pouces.
Cuire au four à 425 pendant 7 minutes.
Retirer les croûtes du four.
Garnir uniformément les croûtes de tranches de tomates et d'oignons. Garnir chaque croûte de 3 lances d'asperges et de 2 cuillères à soupe de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu.
Mélanger la salade verte et la vinaigrette dans un bol moyen et mélanger délicatement pour enrober. Pour servir, placez 1 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes de service.
Placez chaque pizzette à côté d'un lit de légumes verts.