Bisque de Pommes aux Châtaignes
La bisque de Pomme aux Châtaignes est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Cette soupe a 151 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Bisque de Panais aux Châtaignes Croquantes, Bisque de Pommes au Fenouil, et Bisque aux Pommes et à la Citrouille.
Instructions
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le thym haché; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et les pommes; couvrir et cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'eau, les châtaignes, le xérès, le sel et le poivre noir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Placer la moitié du mélange de pommes dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la bisque en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pommes. Remettre la bisque dans la poêle; cuire à feu doux 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit chauffée.
Garnir de feuilles de thym, si désiré.