Bisque de Pommes aux Châtaignes

Bisque de Pommes aux Châtaignes
La bisque de Pomme aux Châtaignes est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Cette soupe a 151 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Bisque de Panais aux Châtaignes Croquantes, Bisque de Pommes au Fenouil, et Bisque aux Pommes et à la Citrouille.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'oignon et le thym haché; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et les pommes; couvrir et cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Ajouter l'eau, les châtaignes, le xérès, le sel et le poivre noir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
ChâtaignierChâtaignier
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
5
Placer la moitié du mélange de pommes dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Verser la bisque en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pommes. Remettre la bisque dans la poêle; cuire à feu doux 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisqueBisque
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Garnir de feuilles de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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