Salade de Pâtes aux Olives
La salade de pâtes aux olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 373 calories. Si vous avez de la mayonnaise, des macaronis au coude, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Salade de Perles de Pâtes et d'Olives, Salade de Pâtes au Fromage Bleu et aux Olives, et Salade de Pâtes au Prosciutto et aux Olives Vertes Épicées.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement la casserole du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les olives, la mayonnaise, les graines de céleri, le poivre et l'assaisonnement pour salade. Incorporer les œufs et les macaronis. Couvrir et laisser refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur avant de servir.