Pêches Grillées Fumées
Les pêches grillées fumées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,02 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Brocoli Rôti au Chili Fumé, Amandes Grillées Fumées Épicées Douces, et Choux de Bruxelles Rôtis Fumés et Patates Douces.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez l'oignon et le poivron rouge en gros morceaux et mettez-les dans un bol; hachez les jalapenos et ajoutez-les à l'oignon et aux poivrons.
Arroser environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge sur les légumes et mélanger.
Ajouter une bonne pincée de sel et un peu de poivre, mélanger et placer sur 1 côté d'une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser les pêches d'une autre cuillère à soupe d'huile, en veillant à bien enrober les côtés coupés.
Mettez-les, côté coupé vers le bas, de l'autre côté de la plaque à pâtisserie. Rôtir les fruits et légumes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 25 minutes. À l'aide de pinces, retirez la peau des moitiés de pêche et jetez-la.
Disposer 2 moitiés de pêches sur chaque plat de service, côté coupé vers le haut, sur un lit de légumes rôtis.
Remarque: Si les pêches de pierre de taille ne sont pas disponibles, divisez les pêches en laissant les fosses intactes; elles peuvent être facilement enlevées après la torréfaction.