Pêches Grillées Fumées

Pêches Grillées Fumées
Les pêches grillées fumées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,02 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Brocoli Rôti au Chili Fumé, Amandes Grillées Fumées Épicées Douces, et Choux de Bruxelles Rôtis Fumés et Patates Douces.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Coupez l'oignon et le poivron rouge en gros morceaux et mettez-les dans un bol; hachez les jalapenos et ajoutez-les à l'oignon et aux poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Viande HachéeViande Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Arroser environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge sur les légumes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
5
Ajouter une bonne pincée de sel et un peu de poivre, mélanger et placer sur 1 côté d'une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Arroser les pêches d'une autre cuillère à soupe d'huile, en veillant à bien enrober les côtés coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Mettez-les, côté coupé vers le bas, de l'autre côté de la plaque à pâtisserie. Rôtir les fruits et légumes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 25 minutes. À l'aide de pinces, retirez la peau des moitiés de pêche et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Disposer 2 moitiés de pêches sur chaque plat de service, côté coupé vers le haut, sur un lit de légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
9
Remarque: Si les pêches de pierre de taille ne sont pas disponibles, divisez les pêches en laissant les fosses intactes; elles peuvent être facilement enlevées après la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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