Pizzelles Italiennes

Pizzelles Italiennes
Les Pizzelles italiennes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes et coûte 12 cents par portion. Ce dessert a 83 calories par jour, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 151 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cette recette d'Allrecipes nécessite des noix moulues, du beurre, des œufs et de la farine. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Pizzelles (Biscuits Italiens à la Gaufrette), Pâtes à Pizza, et Comment Faire Des Pizzelles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les arachides, la farine, le cacao et la levure chimique; réserver. Dans un autre bol, battre les œufs à la vitesse élevée d'un batteur électrique, ajouter progressivement le sucre et mélanger jusqu'à consistance épaisse et jaune. Incorporer le beurre fondu et la vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine, en mélangeant juste assez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Chauffer le fer à pizzelle jusqu'à ce qu'une goutte d'eau danse à la surface, puis réduire légèrement le feu. Déposez 1 cuillère à soupe arrondie de pâte pour chaque biscuit. Fermez le couvercle et enfournez pendant environ 2 minutes, selon votre fer à repasser. Éteignez le biscuit et coupez-le avant de le refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits gaufrettes. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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