Pizzas Pita au Boeuf
Les pizzas Pita au bœuf pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 395 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez le pourcentage de bœuf haché, l'huile d'olive, le pourcentage de yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Pita, Pizzas Pita, et Pizzas Pita pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 400 degrés F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit rouge brique, 1 minute.
Ajouter le bœuf, 2 cuillères à soupe d'eau, 3/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de yogourt et 2 cuillères à café de vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol. Essuyez la poêle et remettez à feu moyen.
Badigeonner les pitas avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis griller légèrement dans la poêle, environ 45 secondes de chaque côté. Disposer les pitas sur une plaque à pâtisserie et garnir uniformément du mélange de bœuf.
Transférer au four et cuire 6 minutes.
Fouetter le yogourt restant de 1/4 tasse, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre, puis saler et poivrer au goût dans un bol.
Ajouter la laitue, les betteraves et le concombre et mélanger. Trancher les pizzas et servir avec la salade.
Photo de Christopher Testani