Pizzas cuites au congélateur

Pizzas cuites au congélateur
Les pizzas cuites au congélateur nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 471 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite un mélange de base de pizza, du parmesan, des feuilles de basilic et des tomates cerises. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Mini Pizzas Prêtes au Congélateur, Mini Pizzas de Blé Entier - Congelables, et Mini Pizzas aux Fruits Sans Cuisson.

Instructions

1
Préparer la pâte à pain en suivant les instructions de l'emballage et la transférer dans un bol huilé pour lever pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retournez dans le bol en écrasant tout l'air de la pâte avec votre poing. Diviser la pâte en 6 et rouler chacune sur une surface légèrement farinée en un cercle d'environ 18 cm de diamètre. Mettez la pâte que vous n'utilisez pas sous un torchon humide ou un film alimentaire huilé pour l'empêcher de sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Placez les bases de pizza sur de grandes plaques à pâtisserie huilées dont vous aurez peut-être besoin 2 ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Répartir 1 c. à soupe de sauce ou de passata sur chaque base, puis répartir sur le basilic, les tomates, la mozzarella et le parmesan (ou tout ce que vous voulez). Vous pouvez congeler les pizzas maintenant, si vous le souhaitez, sur la plaque à pâtisserie, enveloppée dans un film alimentaire. Ou si vous mangez tout de suite, chauffez le four à un ventilateur / gaz 240C / 220C
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
PassataPassata
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Pour cuire à partir de surgelés, retirez le film alimentaire et chauffez le four à un ventilateur / gaz 220C / 200C
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four de 10 à 14 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Pizzan au menu ? Essayez de l'associer au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
#5 Wine Spectator Top 100 de 2009le Castello di Brolio exprime l'élégance raffinée qui n'est spécifique qu'au terroir de Brolio. C'est un "vin sans couture" obtenu en sélectionnant les meilleurs raisins de Brolio, élevés en barriques, avec un long collage en bouteille qui rehausse sa noble élégance. Sangiovese avec une petite quantité de Cabernet Sauvignon et de MerlotAvec cette récolte, il était enfin possible pour le Sangiovese d'exprimer son potentiel maximal. De couleur rubis intense avec des reflets grenat, il a une bellefeu complexe aromatique. En bouche chocolat / café et épices, il possède une teneur en tanins élégante et une finale persistante.Le Chianti Classico est particulièrement parfait en complément des plats principaux à base de viande, tels que la porchetta allo spiedo, les tripes, la bistecca alla fiorentina, le saindoux de Colonnata, la charcuterie et la finocchiona di cinta senese. Le Chianti Classico se marie également bien avec le fromage Pecorino Toscano semi-mature, les crostini alla toscana et les fagioli al fiasco. Le vin doit être servi à une température de 60-65 ° F.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé9
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