Pizzas aux boulettes de viande grillées au barbecue
Les pizzas aux boulettes de viande grillées au barbecue pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,97 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines, 37 g de matières grasses et un total de 763 calories. Cette recette est pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C’est parfait pour le 4 juillet. Si vous avez du sel, de la sauce barbecue, de la levure à levée rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont les pizzas aux boulettes de viande, les pizzas personnelles aux boulettes de viande de dinde sans gluten et les pizzas au poulet barbecue.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Ajouter l'eau et l'huile; mélanger jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les boulettes de viande selon les instructions sur l'emballage.
Coupez chaque boulette de viande en deux. Dans un grand bol, mélanger la sauce barbecue et les conserves.
Ajouter les moitiés de boulettes de viande; remuer pour enrober.
Divisez la pâte en quatre.
Rouler chaque portion en un rouleau de 6 pouces. cercle. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller la pâte, couverte, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Couche le côté grillé de chaque pizza avec le mélange de boulettes de viande, le fromage et les oignons. Remettez les pizzas sur le grill. Couvrir et cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.