Pizzas aux Aubergines
Les pizzas aux aubergines nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 144 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange d'épinards, de chapelure panko, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 26%. Des recettes similaires sont Pizzas aux Aubergines, Pizzas aux Aubergines, et Pizzas aux Aubergines Faciles.
Instructions
Placez la farine, les œufs et la chapelure dans des bols peu profonds séparés. Trempez les aubergines dans la farine, les œufs puis enrobez-les de chapelure.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées; enduire le dessus d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la saucisse, l'oignon, le poivre et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Égoutter et transférer dans un bol; garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les courgettes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre la saucisse dans la poêle; remuer pour combiner.
Étaler la sauce à spaghetti sur les rondelles d'aubergines. Garnir du mélange de saucisses, des épinards et du fromage.
Cuire de 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.