Gâteau Facile de Maman

Gâteau Facile de Maman
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le chocolat et le beurre au bain-marie ou dans un bol sur une casserole d'eau frémissante; chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer du feu.
4
Mélanger la farine, le sucre granulé, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de chocolat, le lait, les œufs et la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
OeufOeuf
LaitLait
6
Verser dans un moule carré graissé de 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire 30 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer le gâteau de la poêle; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre progressivement, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Couper le gâteau horizontalement en deux.
4
Étaler la couche inférieure avec la moitié du mélange de fromage à la crème. Couvrir avec le dessus du gâteau; étaler avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Saupoudrer de noix de coco. Faire fondre le chocolat au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Saupoudrer le dessus du gâteau d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
7
Arroser de chocolat. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions45
Score de santé0
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