Pizzas au Poulet Tikka

Pizzas au Poulet Tikka
La recette des pizzas au poulet Tikka pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 23 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates en conserve, de sel casher, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizzas au Poulet Tikka, Pizzas au Poulet Tikka: Un autre Repas de 20 Minutes, et poulet tikka, comment faire du poulet tikkan au four.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper le poulet en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger le poulet, le yogourt et 1/2 cuillère à café de garam masala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel. Griller 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les tomates dans un mini hachoir; pulser jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de garam masala, le gingembre, le poivron rouge et l'ail; cuire 1 minute. Incorporer les tomates; laisser mijoter 4 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de crème; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
AilAil
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SelSel
9
Couper le poulet en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter le poulet dans la poêle; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Déposer les pitas sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute de chaque côté. Déposer 1/2 tasse de poulet sur chacun. Garnir d'oignon et de fromage. Griller 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé15
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