Pizzas au Poulet Tikka
La recette des pizzas au poulet Tikka pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 23 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates en conserve, de sel casher, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizzas au Poulet Tikka, Pizzas au Poulet Tikka: Un autre Repas de 20 Minutes, et poulet tikka, comment faire du poulet tikkan au four.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Couper le poulet en deux horizontalement.
Mélanger le poulet, le yogourt et 1/2 cuillère à café de garam masala.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel. Griller 5 minutes de chaque côté.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Placer les tomates dans un mini hachoir; pulser jusqu'à ce qu'elles soient presque lisses.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de garam masala, le gingembre, le poivron rouge et l'ail; cuire 1 minute. Incorporer les tomates; laisser mijoter 4 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de crème; cuire 1 minute.
Couper le poulet en morceaux.
Ajouter le poulet dans la poêle; mélanger.
Déposer les pitas sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute de chaque côté. Déposer 1/2 tasse de poulet sur chacun. Garnir d'oignon et de fromage. Griller 2 minutes.