Pizzas au Poulet Au Barbecue
Les pizzas au poulet au barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, des moitiés de poitrine de poulet, du fromage gouda et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizzas à la Tortilla de Poulet au Barbecue, Pizzas au Poulet BBQ, et Pizzas au Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille. Faire griller le poulet à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170 °, en badigeonnant fréquemment de 1/2 tasse de sauce barbecue. Réserver et garder au chaud.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en 12 po. x 10 po. rectangle. Badigeonner légèrement les deux côtés de la pâte d'huile; placer sur le gril. Couvrir et faire griller à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Couper le poulet en 1/2 po. cube.
Répartir le côté grillé de chaque croûte avec 1/4 tasse de sauce barbecue; garnir de poulet, d'oignon, de fromage et de coriandre. Retourner à la page grill. Couvrir et cuire chaque pizza pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le fromage soit fondu.