Pizzas au Pain Plat Garnies de Salade

Pizzas au Pain Plat Garnies de Salade
Pizzas au pain plat garnies de salade 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,69 $par portion. Ce plat principal a 881 calories, 32g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de concombre, d'oignons, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 34%. Des recettes similaires sont Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade avec Vinaigrette de Dijon, Pizzas au pain plat, et Pizzas au Pain Plat aux Quatre Fromages.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, se cassant en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Retirer les gouttes de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les oignons et 1/8 cuillère à café de poivre; cuire et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer la saucisse; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
7
Badigeonner légèrement le reste de l'huile des deux côtés des pains plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Placer sur des plaques à pâtisserie non graissées; cuire 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Étaler sur des pains plats; garnir du mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
11
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
12
Cuire au four de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la laitue, le concombre, la tomate et l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
14
Ajouter le reste de la vinaigrette et du poivre; mélanger pour enrober. Répartir la salade entre les pizzas; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Vin Rouge Sec, Catégorie De Produits Alimentaires, Shiraz, 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Fines Tranches De Poire, Chianti, Type D'élément De Menu, Vin Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese

Le vin, les boissons alcoolisées et les ingrédients sont d'excellents choix pour la pizza au pain plat. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Pinotage Braai avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinotage de Braai
Pinotage de Braai
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine