Tarte à la Crème Glacée aux Amandes Et aux Abricots

Tarte à la Crème Glacée aux Amandes Et aux Abricots
La tarte à la Crème Glacée aux Amandes et aux abricots est une sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 12 portions avec 1293 calories, 17g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du miel, une croûte de biscuits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée aux Amandes Et aux Abricots, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.

Instructions

1
Laisser mijoter les abricots avec 1 1/2 tasse d'eau et le miel, à couvert, jusqu'à ce que les abricots soient très tendres, 15 minutes; laisser refroidir. Prendre 1 qt. crème glacée sortie du congélateur pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
AbricotAbricot
MielMiel
EauEau
2
Disposer 1 tasse d'abricots sur une croûte de biscuits refroidie. Mélanger les abricots restants et le liquide dans un mélangeur pour obtenir un pur épais et versable (ajouter plus d'eau si nécessaire). Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger la crème glacée ramollie jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
4
Étaler sur les abricots en croûte, poser sur une assiette et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure. Cuillère sur toutes les cuillères à soupe sauf 2 cuillères à soupe. abricot pur. Congeler jusqu'à ce que les entreprises pures, environ 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CroûteCroûte
5
Laisser 1 qt restante. la crème glacée ramollit; étaler sur pure. Garnir la crème glacée de petites cuillerées de reste pur, puis tourbillonner avec une baguette. Congelez 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
6
Retirer les côtés de la poêle et tapoter fermement les amandes dans les côtés de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement.
8
* Obtenez des abricots Blenheim séchés super savoureux par courrier à partir de brfarms.com Trouvez des amaretti italiens croquants et très moelleux dans les épiceries bien approvisionnées. Ou utilisez plutôt des biscotti aux amandes et faites tourner dans 1 c. à thé. extrait d'amande avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
AbricotAbricot
BiscottiBiscotti
AmandesAmandes
BeurreBeurre
1
Laissez la tarte ramollir pendant 5 minutes à température ambiante pour faciliter le tranchage.
2
Si vous avez du mal à libérer votre tarte de sa casserole, placez-la sur un bol d'eau chaude pendant quelques minutes, puis faites glisser un couteau fin entre le bord de la casserole et la croûte. Ça devrait sortir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
3
Préparez-vous: Une fois que la tarte est complètement congelée à l'étape 4, elle se conserve jusqu'à 4 jours, double-enveloppée dans une pellicule plastique. Garnir d'amandes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé7
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