Tarte à la Crème Glacée aux Amandes Et aux Abricots
La tarte à la Crème Glacée aux Amandes et aux abricots est une sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 12 portions avec 1293 calories, 17g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du miel, une croûte de biscuits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée aux Amandes Et aux Abricots, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Laisser mijoter les abricots avec 1 1/2 tasse d'eau et le miel, à couvert, jusqu'à ce que les abricots soient très tendres, 15 minutes; laisser refroidir. Prendre 1 qt. crème glacée sortie du congélateur pour ramollir.
Disposer 1 tasse d'abricots sur une croûte de biscuits refroidie. Mélanger les abricots restants et le liquide dans un mélangeur pour obtenir un pur épais et versable (ajouter plus d'eau si nécessaire). Souche.
Mélanger la crème glacée ramollie jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur les abricots en croûte, poser sur une assiette et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure. Cuillère sur toutes les cuillères à soupe sauf 2 cuillères à soupe. abricot pur. Congeler jusqu'à ce que les entreprises pures, environ 1 1/2 heures.
Laisser 1 qt restante. la crème glacée ramollit; étaler sur pure. Garnir la crème glacée de petites cuillerées de reste pur, puis tourbillonner avec une baguette. Congelez 2 heures de plus.
Retirer les côtés de la poêle et tapoter fermement les amandes dans les côtés de la tarte.
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Laissez la tarte ramollir pendant 5 minutes à température ambiante pour faciliter le tranchage.
Si vous avez du mal à libérer votre tarte de sa casserole, placez-la sur un bol d'eau chaude pendant quelques minutes, puis faites glisser un couteau fin entre le bord de la casserole et la croûte. Ça devrait sortir tout de suite.
Préparez-vous: Une fois que la tarte est complètement congelée à l'étape 4, elle se conserve jusqu'à 4 jours, double-enveloppée dans une pellicule plastique. Garnir d'amandes juste avant de servir.