Mozzarella Fraîche Grillée et Abricot au Levain

Mozzarella Fraîche Grillée et Abricot au Levain
Mozzarellan Frais grillé et Abricot au Levain est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 91 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pain au levain, de la mozzarella à maturité ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette, Aubergines grillées et Mozzarellan frais sur Ciabatta, et Légumes Marinés grillés à la Mozzarella fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Retourner 2 tranches et garnir d'abricots, en les divisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BeurreBeurre
PainPain
2
Saupoudrer de sucre à la cannelle au goût. Garnir de mozzarella et des tranches de pain restantes, côtés beurrés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PainPain
3
Cuire les sandwichs dans une grande poêle à feu moyen, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés, environ 8 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine