Abricots Marinés

Abricots Marinés
Les abricots marinés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 3 et coûte 3,25 per par portion. Une portion contient 465 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'eau, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Jambon aux Abricots, et Poulet aux Abricots.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre et les graines de moutarde et porter à ébullition pour dissoudre le sucre. Dans un bol ou un bocal résistant à la chaleur, couvrir les abricots, les raisins secs et la feuille de laurier avec la saumure chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
AbricotAbricot
LaurierLaurier
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 1 mois. Juste avant de servir, hachez grossièrement les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé18
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