Pizzas au Pain Français Antipasto

Pizzas au Pain Français Antipasto
Les pizzas au pain français Antipasto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 456 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de pesto au basilic, de fromage provolone, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Pizzas au Pain Français Antipasto, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Pizzas au Pain Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les moitiés de pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Tartiner de pesto. Garnir de salami, de tomates, de poivron, d'oignons, d'olives et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine